Услуги проектирования

Экономичные и экологичные решения

Кабельные операторы относятся к наиболее энергопотребляющим в сфере телекоммуникаций.Будучи таковыми, они невольно содействуют глобальному потеплению.В русле расширяющейся международной кооперации и в ответ на ужесточающиеся требования экологической безопасности кабельные операторы изыскивают пути к повышению эффективности энергосетей и снижению общего энергопотребления.Компания Сейфком с гордостью может причислить себя к пионерам в индустрии СКТ по достижению целей экономии электроэнергии и уменьшения глобальных выбросов углекислоты в атмосферу. Значительное энергопотребление тысяч устаревших низкоэффективных ферро-резонансных ИБП в кабельной индустрии может быть уменьшено при использование инновационных высокоэффективных изделий и методов проектирования компании Сейфком.Теперь Сейфком предоставляет всесторонние услуги инженерного проектирования.

  • Снижение стоимости, уменьшение экологических проблем, соответствие стандартам

Наши высокопрофессиональные услуги проектирования фокусируются на повышении эффективности энергопитания сетей через применение инновационных технологий, базирующихся на запатентованных не ферро-резонансных ИП.Значительно снижая энергопотребление, решения компании Сейфком снижают оперативные расходы, способствуют уменьшению вредных экологических последствий и повышают соответствие стандартам.

 Проектирование электропитания СКТ включает следуюшие задачи:

  • Оптимизация размещения ИП.  

Особенно важно при строительстве новых сетей "с нуля". Сейфком помогает операторам найти правильное соответствие между протяженностью питающих линий, рассеивающих энергию и приводящих к снижению уровней напряжения с одной стороны и установкой дополнительных ИП и связанным с этим логистических и регуляционных моментов - с другой.

  •  Минимизация количества ИП

Решения Сейфком экономят расходы оператора на электроэнергию и улучшают экологическую обстановку. Использование высокоэффективных ИП (около 95%), таких, как запатентованный ИП T-Former, служит этим целям. Применение компенсаторов падения напряжения Power Boosters также повышает эффективность энергопитания, а в определенных случаях даже позволяет избежать установки дополнительных ИП.

  • Выбор правильной топологии системы резервирования

Применение наших патентованных устройств коммутации ИП (DPS4) в схемах резервирования минимизирует использование аккумуляторных батарей питания.В конкретных имплементациях модели принимают во внимание множество факторов, таких, как реальное распределение нагрузок , распределение сегментов сети по нагрузке в случае необходимости, типы кабелей и длины кабельных прогонов, специальные случаи повышенных требований к надежности резервирования и другие.

  • Снижение токовых нагрузок и теплового рассеяния в кабелях

Используя современные инновационные методы оптимизации, наши проектировщики применяют компенсаторы падения напряжения в кабелях Power Boosters, снижая величину потерь на рассеяние в кабелях, еще более повышая эффективность схем питания оптических и HFC сетей.

  • Всестороннее услуги проектирования

Высокопрофессиональное проектирование Сейфком оформляется подробной исчерпывающей документацией, включающей компьютерные карты и схематические диаграммы, списки материалов и оборудования и монтажные планы. В дополнение, Сейфком предлагает комплексные услуги, включающие комплексное проектирование оптической и радиочастотной составляющей сетей.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • © GDS 2008