Руководство

@import url(/css/editorwyswyg5.css);

Давид Зильберберг, директор  
Основатель и Генеральный директор фирмы, господин Зильберберг – ветеран с 18-летним стажем деятельности в динамичной кабельной индустрии. Его богатый опыт включает проектирование и руководство в построении ведущей кабельной сети в Израиле. Имея ряд зарегистрированных и находящихся в регистрации патентов, он является отцом всех основных технологий, разработанных в компании Сейфком и используемых в Израиле и далеко за его пределами. Господин Зильберберг является дипломированным инженером Технологичекого института в Холоне, Израиль.  

 

 

 

Лев Карасик, Руководитель направления проектирования сетей
Господин Карасик присоединился к Сейфком в 2009 году и отвечает за проектирование и консультирование в сфере энергоснабжения кабельных сетей. Он принес в Сейфком богатый 19-летний опыт в проектировании, строительстве и развитии мультисервисных кабельных сетей в Израиле. Господин Карасик имеет степень магистра Санкт-Петербургского Политехнического Университета, Россия.
 

 

Моше Самуэль, Руководитель совместного проектирования ИП компании HTC
Господин Самуэль принес в Сейфком 20-летний опыт в проектировании и производстве высокоэффективных и надежных устройств электропитания в области обороны и медицины. Являясь со-разработчиком компании Сейфком в области технологий электропитания, он отвечает за производство и контроль качества продукции, обеспечивая соответствие изделий высочайшим стандартам надежности и качества. Господин Самуэль имеет степень бакалавра по электротехнике с более чем 25-летним опытом в индустрии источников питания.

 

Илан Фридман, Директор американского отделения бизнес-развития.
Господин Фридман имеет 11-летний значительный опыт в телекоммуникационной индустрии, в особенности в кабельной, где он преуспел в построении прочных связей, продвижении передовых технологий, продажах и развитии бизнеса. Его прекрасные контакты в индустрии служат основой для построения долговременных планов и перспективной стратегии компании. Его работа включает маркетинг, продажи, контроль направлений развития, исследование рынка и пр. В настоящее время проживает в штате Атланта, США.

 

Квиминг Жин, вице-президент по обеспечению качества и производства в Китае.  
Господин Жин руководит производством компании Сейфком в Китае, отвечая за производство, логистику, закупки и обеспечение качества. Его вклад в деятельность компании позволил достичь высочайшей производительности и качества продукции в течение многих лет. С 2002 года господин Жин работает в кабельной индустрии и производстве оборудования для СКТ. За многие годы он наладил прекрасные взаимоотношения с операторами в Северной Америке и по всему миру.

 
  • © GDS 2008